Вибро звукоизоляционный мат Шибер Акустик 10

Б10
4200,00
р.
4270,00
р.

Вибро-звукоизоляционный мат Шибер Акустик 10 купить в москве и регионах.

Изоковер предназначен для понижения ударного, акустического и структурного шума. Одно из преимуществ мата - это доступная цена, а из этого следует, что доступнее сделать звукоизоляцию всей комнаты. Комплексная установка звукоизоляции стены, пола, потолка в некоторых случаях будет эффективнее, чем сделать более дорогую локально.

Мягкую звукоизоляцию (изоковер) используют как отдельный вид шумоизоляции, так и в совокупности с панелями ECOCLOUD. В совокупности они идеально дополняют друг друга. Такой вариант звукоизоляционного сэндвича используют при звукоизоляции межкомнатных перегородок. Отдельно мат используют при звукоизоляции потолка. Изоковер пришивают к каркасу, заполненного звукоизоляционным материалом, стыки проклеивают армированным скотчем.

Для пола изоковер используют под стяжку. Мат укладывают на пол и заливают. Особенность установки звукоизоляции на пол является то, что края полотна должны выступать по бокам стяжки. Эта установка называется "плавающий пол". Температура эксплуатации, °С от -60 до +70˚С Подходит для звукоизоляции любых помещений.

Преимущества:

  • не боится влаги.
  • В упаковке 8,16 м2 шумоизоляционного полотна.
  • Малый вес.

Купить звукоизоляционные маты можно онлайн на сайте, через кнопку "оставить заявку. Также еще много коммуникаций в разделе контакты. Цена может изменяться от величины заказа. Мы лояльны к нашим покупателям.

Если остались вопросы, нужна консультация или расчет материала звоните 89688432878 Константин. Так же у нас есть готовые решения на любые вопросы.

Страна производства: Россия

Действие: звукоизоляция, шумопоглощение

Область применения: потолки, стены, перегородки, потолок

Состав: материал

Коэффициент звукопоглощения: 30

lwh: 5100x1600x10 mm

Weight: 8000 g

Click to order
Total: 
Выберите способ доставки
Made on
Tilda