Звукоизоляционные панели ECOCLOUD STANDART 600 с песком

е60012
660,00
р.
720,00
р.

Звукоизоляционная панель ECOCLOUD STANDART 600 (1200*600*12мм) в Москве.

Панель с кварцевым песком на стены и потолок зарекомендовали себя как отличный и еще и бюджетный вариант звукоизоляции от соседей. Сыпучая структура панелей с кварцевым песком гасит как ударные шумы, так и акустические. Маленькая толщина не забирает квадратуру комнат и эффективно работает.

Устанавливается как на каркас, так и на ровную стену при помощи акустических дюбелей. Стыки промазываются виброизоляционным герметиком. Устанавливая панели в комнату, их комбинируют с демпферным материалом - панелями МДВП или звукоизоляционным матом Шибер Акустик 10. Далее панель зашивают гипсокартоном. Установку панелей проводить только в сухом помещении и если бескаркасная, то на ровную стену. Панель состоит из экологичного материала (кварцевый песок, картон) и характеризуются рядом преимуществ:

  • Небольшая толщина,
  • Отсутствие необходимости установки на каркас,
  • Высокая эффективность звукоизоляционных панелей 36 дБ,
  • Гипоаллергенность.

Разберем как работает эта звукоизоляционная панель.

Звук является вибрацией, которая распространяется по потолку стенам и полу квартиры. Звукоизоляционную панель применяют для того, чтобы энергию акустической волны перевести в механическую с помощью песка мелкой фракции в панели. Так же большую роль в звукоизоляционных свойствах панели играет роль вес. Чем больше вес панелей, тем больше энергии акустической волны тратится на преодоление ее.

Размер звукоизоляционных панелей 1200х600мм толщина 12мм. и 1200х800х12

В зависимости от целей использования, габаритов помещения и других факторов вы можете подобрать в каталоге звукоизоляционные панели от проверенных производителей. Цена панели дешевле конкурентов.

Если остались вопросы, нужна консультация или расчет материала звоните 89688432878 Константин. Или переходите в раздел "оставить заявку" и напишите нам.

Страна производства: Россия

Группа материала по горючести: Г2 (умеренногорючий)

Область применения: потолки, стены, полы, перегородки

Коэффициент звукопоглощения: 36

lwh: 1200x600x12 mm

Weight: 14000 g

Click to order
Total: 
Выберите способ доставки
Made on
Tilda