Панель для звукоизоляции стены в квартире Акустик (комфорт) 22мм

А22
2600,00
р.
3300,00
р.

Панель для звукоизоляции стены, потолка в квартире Акустик (комфорт) 22мм

Посторонний шум с улицы или от соседей, другие раздражающие факторы могут сделать дом менее комфортным для проживания. Звукоизоляция важна для полноценного отдыха в квартире. В случаях, когда соседи мешают друг другу через стену, то находится в квартире неуютно. В таких случаях вам поможет звукоизоляция стены от соседей. В первую очередь разберитесь из чего она сделана и есть ли сквозные розетки. Также надо проверить ее на закрытие деформационного шва. Звукоизоляцию в квартиру на стену от соседей рекомендуется выбирать после тщательного анализа самой конструкции дома.

Изменить ситуацию и устранить ненужные звуки в квартире помогут звукоизоляционные панели для стен и потолка, которые сегодня изготавливаются по инновационным технологиям и максимально просты в использовании. «МастерСтройКомплект» мы предлагаем покупателям практичные и многофункциональные звукоизоляционные панели «Акустик» для потолка и стен. Они создаются из экологичного сырья (МДВП) и характеризуются рядом преимуществ:

  • небольшая толщина и малый вес,
  • возможность укладки под чистовую отделку,
  • стойкость к влаге и микробам,
  • отсутствие необходимости установки на каркас,
  • высокая эффективность в изоляции от шума.

Установка звукоизоляционных панелей на стену под обои в квартире очень проста. Звукоизоляционную панель с внутренней стороны Г - образно намазывают клеем на полиуретановой основе. 5 минут ждем для максимального вспенивания клея. Прикладываем панель к общей стене с соседями. Звукоизоляционную панель фиксируем акустическими дюбелями. Стыки между панелями так же проклеиваются клеем и наносится серпянка. Далее шпаклюем и после высыхания клеем обои. При установке звукоизоляционных панелей в квартире должно быть сухо и поверхность должна быть ровной.

Купить звукоизоляционные панели можно онлайн на сайте, через кнопку "оставить заявку. Также еще много коммуникаций в разделе контакты. Цена может изменяться от величины заказа. Мы лояльны к нашим покупателям.

Если остались вопросы, нужна консультация или расчет материала звоните 89688432878 Константин

Страна производства: Россия

Действие: звукоизоляция, шумопоглощение

Область применения: потолки, стены, перегородки

Состав: МДВП

Коэффициент звукопоглощения: 18

lwh: 2500x600x22 mm

Weight: 4000 g

Click to order
Total: 
Выберите способ доставки
Made on
Tilda